只有楼诚,拒绝ky。

“我始终心存美好。”

非正式乱谈(14)

聊天灭文大法是我们没错了x
另外买了《云雨》的小伙伴,发货相关问题请看原文第一段喔!!!
以及原文下评论喔!啵唧!!!!

非正式乱谈:


高亮提示一下,单拍《云若满了雨》的小包裹们已经整装待发啦,你们木木太太准备了很多小惊喜!和《平行宇宙》还有说了算帽一起拍的需要等所有商品都结束预售、包装好后一起发喔!中间需要缓几天来错开上海忙成小陀螺的CP展,不过一定都会在预售时说明的最晚期限内发出,安心啦=w=


需要改地址的宝贝就去敲客服小姐姐!






梗来自知乎问题!


你的大学都有过哪些惊为天人的人物?


差点没笑岔气








维木:



宿管处通告:818号楼1222宿舍医学院赵启平同学在宿舍养鳄鱼,予以记过处分。



猫爪:



哈哈哈哈哈笑死了,又是一个lc48系列!


教务处通告:我校公安院16级明诚与17级季白伙同班级同学与外校学生周凯在学校北门聚众斗殴,明诚、季白记大过一次。


第二天,校级表彰:经查实,我校公安院16级明诚与17级季白协同外校学生周凯在学校北门擒拿在逃抢劫团伙,市局刑警大队洪队长特寄来感谢信。



维木:



宿管处通告:818号楼1222宿舍医学院凌远同学在宿舍内违规开设小卖部,予以警告。



猫爪:



会务组强调:请各位班长通知本班同学,学术年会茶歇点心在与会老师未散会之前不得随意食用,学术年会茶歇点心在与会老师未散会之前不得随意食用,学术年会茶歇点心在与会老师未散会之前不得随意食用。


李熏然:……Emmmmmm



维木:



程皓在宿舍传授把妹秘籍,蔺晨萧景琰双双留长发多次批评未改记过。


明诚伙同谭宗明凌远等人进行创业项目,涉及非法集资,做暂停项目处理。


一天后,恭喜明诚同学创业成功,担任明氏集团子公司总经理。(不是)



猫爪:



保卫处通告:1222号楼818宿舍艺术系陈家明、陈亦度同学违规使用大功率违禁电器在宿舍吹造型,予以警告。



维木:



表彰季白同学抓住校内小偷一名,经查实,该小偷所偷物品不多,其中最贵重的一床被子已经还给失主庄恕。



猫爪:



最重要的一床小被子!抱紧了的小被子!



维木:



表扬李熏然同学在过去一年的光盘行动中表现最佳,批评凌远同学在宿舍违规使用电器,电饭煲、电磁炉、微波炉等已被没收。



维木:



明校长:你们是我带过最好的一届。




评论
热度(139)

© 维木向东 | Powered by LOFTER